大赢家体育

当前位置: 大赢家体育  农大新闻
新春慰问送祝福 真情关怀暖人心——大赢家体育校领导开展春节走访慰问活动
发布日期:2021-02-08  来源:宣传部   作者:万婷 浏览次数:10

  在中华民族传统节日农历牛年春节即将到来之际,2月2日-6日,大赢家体育党委书记谢树青,校长蒋平安,党委常委、副校长塔义尔·肉孜、米吉提·买买提、张小楠、綦群高,党委常委、纪委书记刘英,党委常委、组织部部长许新军、统战部部长高志涛,分组看望慰问了学校离退休老领导、老干部、老教授,国贴专家,“访惠聚”驻村干部、内派教师、扶贫干部、南疆支教教师以及部分困难职工,为他们送上慰问金,并代表校党委向他们致以美好的新春祝福。

  一声声问候温暖人心,一句句祝福传递真情。每到一处,校领导们都与离退休校领导、专家教授代表及家属们等亲切交流,详细询问他们的身体和生活情况,向大家在过去一年为学:托澄榷案母锓⒄垢冻龅男燎谂妥龀龅耐怀龉毕妆硎局孕牡母行。




  走访慰问中,谢树青代表校党委向离退休校领导简要介绍了2020年学校疫情防控、人才培养、脱贫攻坚等各项工作取得的成绩,悉心听取了他们对学校改革发展的意见和建议,对退休校领导多年来为学校建设发展做出的重要贡献表示衷心感谢,希望他们一如既往地关心和支持学校工作,继续为学校改革事业发展建言献策、发挥余热。




  在看望党员领导干部、专家教授时,校领导关切询问了他们的工作和生活情况,对他们积极发挥党员先锋模范带头作用,努力提高学校科研水平、扩大学校知名度和影响力所做出的不懈努力表示感谢,希望他们继续以立德树人为根本,以强农兴农为己任,拿出更多科技成果,培养更多知农爱农新型人才,为推进农业农村现代化、推进乡村全面振兴不断作出新的更大的贡献。

  慰问中,校领导与困难教职工、“访惠聚”驻村干部和扶贫干部以及南疆支教教师的家属们促膝交谈,仔细询问他们的身体状况和家庭情况,悉心倾听大家在工作生活中遇到的困难,共同商量解决对策。








  大家对校领导的关心慰问表示感谢,并对校党委筑牢校园疫情防控坚固防线,守护师生生命健康安全等一系列暖民心的举措表示高度赞扬。大家纷纷表示,2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,校党委团结带领全校干部师生员工,众志成城、共克时艰,深入贯彻落实中央和自治区党委各项决策部署,坚决打赢疫情防控攻坚战,决战决胜脱贫攻坚,学校各项事业取得了卓越成绩,大家对农大未来发展充满信心。作为农大人,今后会一如既往地关心支持学校的建设和发展,牢记为党育人、为国育才使命,继续为学校改革发展积极作贡献,祝福学校发展越来越好,祝愿学校2021年各项事业再上新台阶!


编辑:万婷  审核人:赵晓露
大赢家体育-大赢家体育足球比分